KOCHEN IM HÖFCHEN
gemeinsam kochen und genießen wir ein ayurvedisches Frühlings-Menü
Daten: 30. März 2023 / 18-21 Uhr
Frische Kräuter, Blattgemüse und -salate helfen uns beim Frühjahrsputz (Detox) für den Körper und schmecken fantastisch.
Freu Dich auf schnibbeln, kochen und genießen in einer kleinen Gruppe netter Menschen, auf Einblicke in die älteste Heilkunde der Welt und Ayurveda-Genuss auf den Tellern.
Dich erwartet…
ein mit Liebe frisch zubereitetes Menü aus natürlichen Zutaten (meist BIO) eine Reise zu Dir selbst durch die Typenlehre des Ayurveda jahreszeitliche Empfehlungen für Deine Gesundheit, für Dein Glück eine Rezeptebox mit allen Rezepten des Abends
eine gemütlich einladende Atmosphäre
Fakten:
Preis 87 Euro
max. 9 Teilnehmer
Anmeldung bis 23. März 23
Mehr Infos & Anmeldung
wer mag, bucht eine Übernachtung dazu
Hi, ich bin Anke
Ayurveda-Gesundheitscoach (IHK) und Ayurveda-Köchin Ayurveda ist für mich Leben im Einklang mit der (eigenen) Natur.
Ernährung und Lebensstil beeinflussen unsere Gesundheit, die die Basis für Ausstrahlung, Resilienz, Ausgeglichenheit und Glück ist, wesentlich.
Die Küche des Ayurveda ist bekannt für die Gewürze, die für ein Wohlgefühl bereits vom Beginn des Kochens an bis zum Verdauen der Mahlzeit führen.
… übrigens ist indisch nur der Ursprung. Ich liebe unsere regionale oder mediterrane Küche!